Мир покемонов

Объявление

В честь дня рождения кошки и то что она беремяна раздача яиц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » наши рассказики анимэ+покемон » Расказики Аму только не с покемонами хотя всё может буть

Расказики Аму только не с покемонами хотя всё может буть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всегда приходило на голову три аниме в смеси Чара хранители+меланхолия харухи судзумии+токио мяу мяу эт по типу не знаю какой но короче вот!
Посдле каникул и свадьбы Анджи и Никайдо.Икуто остался в японии и увидел своего отца,теперь он не работает на пасху, а Аму,Тадасе,Надихико и Рима перешли в среднию школу! там с весёлой Улыбкой ждал их Кукай
-Эй,ребята
-Кукай! мы тебя так давно не видели (говорит Аму)
-Ну теперь будем видется почаще)
-Жалко что сдесь нет Защитников...
-Хоть и нет защитников но есть много кружков и причём разных!Даже можно сделать своё!
-Вау ,а давайте сделаем такой же кружок защитников?
-ДА!!!! (крикунули все вместе),и пошли подовать заявку на вступление...
Тем временем:В кафе Мяу Мяу всё было на редкость спокойно Минт,Закуро и Летус разносили заказы,Бери и Ринго готовили,Пудинг мыла посуду)
Всем интересно в чём суть рассказа? так начнём его! тол было предесловие))))
После того как Юки убрала искожения во времени она стала нормальной,похожей на всех девочку,а Харухи после этого случая стала очень хорошо доверять кёну сама незная что произошло. Но тут Харухи вспомнился один диалог:
-Эй.Кён помниш тот раз когда ты говорил мне что Микуру девочка из будущего,Ицки-экстрасенс,а Юки вообще инопланетянка! это была правда?
-Эээээ,нуууу я уже не чего не помню....
-А ну не ври мне!Говори это правда или нет!
-Если честно то да..(
-Как?!так значит..
-Да так и есть я один тут нормальный)
-Один!??? а я что не человек?
-Ээээ...
-я не человек!?
-Да,точней ты человекно не обычный,всё что ты захочешь появится!
-вот как.. ну тогда я хочу чтоб сдесь появились те кто умеет перевоплащатся не в людей!
-Эх ну посмотрим что будет...
Продолжение потом  у меня занятия в Музыкалке,коментируйте я прочту)

0

2

И так продолжаю:
Мечта Харухи всё ещё не сбывалась....Но вот в кафе мяу мяу пришло письмо то что им удостоено новое место в центре Токио и они обрадовались этому ,Но им было грустно покидать свою школу.Они перешли в северную среднюю ,а Закуро и Летус в старшую.Харухи показалось странно что только девочек переходят в северную школу,но особово значения она не придавала...И так вернёмся к Аму и остальным:Они жили не подалёку с северной школой и когда они пошли подавать заявку им ответили:-Ребята,простите я не могу вас принять как кружков сильно много,но в северной школе есть одно здание для кружков вы можете быть там)
-Хорошо! спасибо!
-Желаю удачи!
И вот они пришли в этот корпус ,но не знали к кому обратится..Но вдруг они увиделе одного парня котрый направлялся в странный клуб SOS. И Кукай как самый старший спросил у него:
-Ты случайно не знаешь как подать заявку на создания клуба?
-Заявку?,а вы то комнату нашли
-Эээ,нет..,я думал что комнату дают при заявке
-(улыбнулся) Как бы не так комнат не сильно много,а клубов очень!Мы сами заняли место чужого клуба потому что там не было 5 человек
-А понятно...
-А как насчёт вступить в их клуб?-спросила Аму
-Я не против-ответил Тадасе
-Мы все тоже за!-ответили все остальные
-Так как подать заявку на вступление в ваш клуб?-спросил Тадасе
-Эй,не всё так быстро сначала спросим у главной)
-Ок
Парень открыл дверь в клуб. Там сидела Девочка в ноутбуке,Рыженькая в косплеи официантки и самая нормальная с короткими волосами,а ещё сидел парень который только улыбался)
-А Кён,это ты заходи!-сказала Харухи
-Так тебя зовут Кён?-Спросила Аму
-Ну типо того)
-А там ещё кто?-спросила Харухи у Кёна
-новые кандидаты в клуб
-О как это прекрасно!Заводи!
Все вошли*
-ой а что они такие маленькие?-спросила Харухи
-Мы из средней школы!-ответил Нагихико
-А ну понятно,ну ладно ваши имена.
-Рима!
-Надихико!
-Тадасе!
-Кукай!
-Я Аму!
-Хороши вы приняты!кстате вы случайно не умеете перевоплащатся в кого нибудь?
-Мы?!ээ да что вы мы обычные дети из средней школы!
-Да! -ответили их чара хранители
-Я что то слышала..-Сказала Харухи
-Нет это ветер!-не неуверено ответили Аму и все остальные)
Продолжение следует...

0

Вы здесь » Мир покемонов » наши рассказики анимэ+покемон » Расказики Аму только не с покемонами хотя всё может буть